Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/teasnc.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

Goal:姆巴佩在马德里寻购住房,尚未明确回应续约事宜

虎扑04月21日讯 西班牙知名记者Rubén Uría表示,姆巴佩目前正在马德里寻购住房。鉴于法国人此前曾表示加盟皇马的愿望,且如今已经能够说一口流利的西班牙语,法国国脚加盟皇马并非不可能。

姆巴佩与大巴黎的合同将在2022年6月到期,目前为止并未就续约事宜进行明确回应。面对周遭压力,22岁的法国前锋显得很是冷静,表示自己目前专注于本赛季,思考如何赢得联赛冠军,以及冲击自己的第一座欧冠奖杯。在本赛季结束前,法国人并不急于作出最终决定。

(编辑:姚凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注