Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/teasnc.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

三分4投3中砍17分 胡明轩在总决赛前找回手感

  在与北京的1/4决赛以及与山东的首场半决赛中,全明星周末新科三分王胡明轩的外线手感,显然像是一场灾难,但让广东感到欣喜的是,在广东晋级总决赛的关键比赛中,胡明轩的外线手感及时回归了。

  之前两场季后赛在三分线外7投0中的胡明轩,本场比赛在三分线外实现4投3中,虽然他的得分不如上一场轻取山东的比赛,但他的投篮命中率却远高于上一场比赛。

  在如今这支广东阵中,胡明轩参加过的季后赛场次仅次于周鹏、苏伟、任骏飞、赵睿等4名球员,因此,已经算是阵中季后赛“老将”的胡明轩,能够在总决赛到来之前及时找回手感,很像是他已经为总决赛做好准备的一个宣言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注