Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/teasnc.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

史蒂文斯:希望在未来的14场比赛中,我们能全员回归

虎扑04月22日讯 今日,凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯接受媒体采访,谈到了球队的伤病情况。

“我们这个赛季饱受伤病困扰,我们今年还没有机会真正地打出一些持续性。我们曾有过一段这样的时间,那是我们在西部征战的时候。但现在埃文-富尼耶无法上场,罗伯特-威廉姆斯也缺席了之前的几场比赛,所以我们又错失了全员健康的机会。”史蒂文斯在采访中表示。

“我知道我们并不是唯一遭遇伤病困扰的球队,其他的很多球队也在处理类似的事情。希望在未来的14场比赛中,我们能全员回归。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注