Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/teasnc.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

1-0!前皇马主帅搅局西甲,带队反超巴萨,距离榜首仅剩3分

  北京时间4月22日凌晨,西甲第31轮的一场比赛,塞维利亚客场挑战莱万特。赛前的时候,塞维利亚稳居联赛第4位,本赛季甚至有争冠的可能。面对排名中游无欲无求的莱万特,塞维利亚最终1-0赢下胜利。

  

  塞维利亚由前皇马主帅洛佩特吉带队,本赛季一度多场比赛不败。要不是之前国王杯被巴萨逆转,本赛季塞维利亚的表现还是能打一个高分。虽然失去了国王杯,但塞维利亚却在不知不觉中成为了西甲的争冠队伍。

  由于榜首的马竞时常有丢分的现象发生,这导致包括皇马、巴萨与塞维利亚都看到了一定的追赶希望。在这其中,塞维利亚无疑是最为低调的,他们的悄然冒起甚至让西甲3强没有留意到。

  本场面对中游队莱万特,塞维利亚可谓是始终占据优势。比赛第52分钟,恩内斯里单刀破门,打进了全场比赛的唯一进球。就这样,塞维利亚拿到了6轮不败的成绩,积分榜的排名已经反超了巴萨,距离榜首的马竞仅有3分。

  

  在本轮的比赛,皇马同样赢得胜利,而他们领先塞维利亚的分数也只是3分。我们都知道西甲的夺冠规则是,在相同积分的情况下,比较的是对赛关系。首回合的比赛,塞维利亚只是0-1小负皇马,而次回合他们还有翻盘的可能。

  值得一提,塞维利亚与皇马的第二回合,正是在银河战舰踢完半决赛第二回合的时候。到了那时,无论皇马是否晋级,必然在与切尔西的较量中有所损失,而洛佩特吉的队伍有机会实现复仇。

  

  西甲来到现在阶段,前4强可以说都拥有着夺冠的可能。而且在后面的赛程中,我们还发现这4支队伍均有相互对赛的关系,这也必然影响到后面一系列的排名。在前2天欧超时间的时候,西甲队伍就抗议把其余3强驱逐出外,而将冠军给到塞维利亚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注