Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/teasnc.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

0-0!英超争议判罚,曼联被区别对待!贝尔萨换活法,穆帅应学习

  北京时间4月25日晚,英超第33轮继续开打:利兹联VS曼联。上半场,卢克肖禁区内手球,裁判没有判罚点球;下半场,两队进攻光开花不结果。最终,0-0的比分维持到最后。

  

  目前在积分榜上,曼联稳居第二,无欲无求;利兹联,保级成功、冲欧战区无望,也是无欲无求。而且,曼联接下来还有欧联杯的比赛。可想而知,这场比赛的状况。

  比赛进行到第19分钟,争议的一幕出现了:卢克肖禁区内手球,VAR介入。裁判观看完之后,没有判罚点球。

  

  这个球,到底是不是点球呢?卢克肖的手虽然离开了躯体,但是还是处在一个自然状态当中,客观地讲,不是点球。可是正如很多球迷所言:如果换作对方在禁区内这个动作,裁判就会给曼联点球。过往,已经证明了这点,曼联总是被区别对待。

  

  之后,场面激烈,但有威胁的攻势并不多。0-0的比分,维持到最后。这是曼联本赛季联赛当中的第七场0-0,创造了队史的一项新的耻辱纪录。

  贝尔萨,一直被称之为疯子。他执教的球队,要不你打死我,要不我打死你。但是我们看这场比赛:利兹联除了继续疯狂之外,进行全场疯抢。在防守端,他们也懂得了龟缩大法了,而不是一味地激进。仅仅是这一场比赛吗?与曼联之前的4场联赛,利兹联每场仅丢1个球,其中有利物浦、曼城这样的强手。再往前推,还0-0平了切尔西。可见,贝尔萨已经换了一种活法了。

  

  其实,穆里尼奥真应该好好跟贝尔萨学一学。学什么?在摆大巴的同时,怎样将比赛踢得好看!这样,相信对穆帅战术上的诟病,将少很多。而且,在接下来的执教生涯中,很难再有豪门球队邀请他。所以,贝尔萨的这一套是值得师承的。

  

  利兹联首发:1-梅斯利耶、2-卢克-艾林、10-阿里奥斯基、14-迭戈-略伦特、21-斯特鲁伊克、11-罗伯茨、15-达拉斯、17-赫尔德-科斯塔、22-杰克-哈里森、23-菲利普斯、9-班福德

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注