Breaking News


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/teasnc.com/wp-content/themes/newsreaders/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

萨托兰斯基:拉文没任何症状,他回来后应该能迅速找回状态

虎扑05月01日讯 今天,公牛球员托马什-萨托兰斯基接受了采访,谈到队友扎克-拉文。

“我和他聊过,我知道这有多艰难,他想上场,他很容易就觉得无聊了。我知道他绝对想保持状态,变得更好,回到场上帮助球队。”

“我只是确保他没有任何症状,并且告诉他要保持耐心。我当时是有症状的,我味觉和嗅觉都丧失了,所以我觉得他回归后应该能尽快找到状态的。”

“在场上局面变得艰难的时候,我们会很依赖他。他是全明星球员,能站出来得分,带领我们球队前进。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注